Как удалить локацию сотрудника?

     Для того, чтобы удалить локацию сотруднику необходимо:

  • навести курсор на раздел “Сотрудники” в верхней панели главного меню
  • после этого, необходимо выбрать из списка одного сотрудника и в левой стороне интерфейса нажать на поле “Идентификация”
  • нажмите на иконку “Удалить” и подтвердите удаление локации сотрудника