У вас есть вопросы?
У нас есть ответы!

Как удалить локацию?

   Для того, чтобы удалить локацию компании необходимо:

  • в инструментах, наверху с правой стороны, в разделе меню выбрать “Локации компании”
  • затем, выберите локацию, которую вы хотели бы удалить и нажать на иконку “Удалить”
  • подтвердите удаление с помощью кнопки “Удалить”.