У вас есть вопросы?
У нас есть ответы!

Как удалить рабочий график?

Для того, чтобы удалить рабочий график, следует:

  • выбрать раздел “Рабочие графики” наверху страницы, из списка уже имеющихся рабочих графиков выбрать тот, который Вы хотите удалить, нажмите на него
  • в открывшемся окне, в левом нижнем углу страницы, необходимо нажать на “Удалить график”